名山区委宣传部 名山区文明办 主办

“活力青春梦想同行”纪念建团96周年暨“五四运动”99周年主题活动

  为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励广大青少年继承和发扬“五四”光荣传统,53日下午,由团区委主办,名山区第二中学承办,区青年志愿者协会协办的 “活力青春·梦想同行”纪念建团96周年暨“五四运动”99周年主题活动在名山二中风雨球场德砺楼举行。区委常委、总工会主席何雨珂,团区委书记赵菲菲,区委宣传部、区总工会、区妇联等部门领导以及全区各乡镇、部门、学校团组织负责人参加活动

  何雨珂首先代表区委向全区广大青年朋友致以节日的问候。他指出,全区青年在要牢记习近平总书记的嘱托,理想远大、信念坚定,刻苦学习、追求新知,锤炼品格,无私奉献,艰苦奋斗、开拓创新,为名山跨越发展作出积极贡献。

  随后,团区委对在2017年工作中取得突出成绩的共青团员、团干部和基层团组织进行了表扬,要求全区广大团员青年、团干部以受到表扬的先进个人和先进集体为榜样,扎实工作,奋勇争先,锐意进取。活动中还举行了新团员入团宣誓仪式和文艺表演,来自我区各基层团组织的《祝福祖国》、《军魂》、《中国梦,我的梦》等8个节目精彩纷呈,充分展现了当代名山青年的精神风貌,赢得了观众的阵阵喝彩。

  下一步,团区委将继承和发扬“五四”精神,动员和引导全区广大青年牢固树立跟党走中国特色社会主义道路的坚定信念,充分发挥团组织的生力军和突击队作用,充分发挥团干部和广大团员的先锋模范作用,为实现“两个跨越”奋斗目标、建设宜居宜游宜养宜商的“中国茶都”做出更大贡献!

责任编辑:张淞

推荐阅读 »