名山区委宣传部 名山区文明办 主办

名山区召开全区宣传思想工作会

  119日,名山区召开全区宣传思想工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国、全省、全市宣传思想工作会精神,总结了全区宣传思想工作取得的成效,安排部署当前和今后一段时期全区宣传思想工作。区委书记金武出席会议并讲话。

  会议全面总结了今年来我区宣传思想工作取得的成效,明确指出当前和今后一个时期全区宣传思想工作的总体要求是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不忘初心、守正创新,引导全区干部群众在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,更加主动有为贯彻落实中央大政方针、省委市委决策部署和区委工作安排,为建成“宜居宜业宜养宜商”的中国茶都努力奋斗。

  会议强调,全区宣传思想工作取得的成效来之不易,我们要倍加珍惜、坚决巩固、不断发展。始终保持如履薄冰的精神和居安思危的忧患,清醒看到宣传思想工作面临的风险挑战,认真分析名山宣传思想工作的特殊性,找准自身存在的问题短板。

  会议要求,全区各级党组织要认真学习、深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,准确把握新形势下宣传思想工作的使命任务、重点工作。增强宣传思想工作的针对性和实效性,为建成“宜居宜业宜养宜商”的中国茶都提供坚强思想保证和强大精神力量,奋力开创全区宣传思想工作新局面。

  区委、区人大、区政府、区政协四大班子领导,区法院院长、区检察院检察长,区级各部门主要负责同志,各乡(镇)党委书记、党委副书记、宣传委员参加会议。

责任编辑:张淞

推荐阅读 »