名山区委宣传部 名山区文明办 主办

名山区党建引领城乡互动“看说谈唱做”庆七一颂党恩

  629日,在建党97周年来临之际,由区委组织部、团区委、区委统战部、区交运局等部门联合开展的党建引领城乡互动“看说谈唱做”庆七一颂党恩活动,在名山区党群服务中心举行。

  活动开始前,来自各贫困村、社区、机关、企业的29个党支部集体参观了茶史博物馆、跃华茶业,随行党员通过集中参观,直观感受到了蒙顶山茶产业的发展和城市建设的变化,纷纷表示回去之后要把所见所闻传达给群众,鼓励大家积极干事创业,助力乡村振兴。

  在党群服务中心,老党员分享入党故事,青年党员畅谈参观体会,相互交流分享,进一步解放思想、凝聚共识,汇集正能量。党支部之间现场签订帮扶合约,结对共建助力乡村振兴,推动城乡一体化融合发展。随后,全体党员饱含激情共同高唱《没有共产党就没有新中国》,用嘹亮的歌声向党的97华诞献礼,展现了党员对祖国的热爱,对党的感恩。

  活动最后,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。在下一步的工作中,党员干部将充分发挥模范带头作用,团结协作、密切配合,全面开启脱贫攻坚新模式,激活帮扶潜力,在名山绿色发展振兴、建设宜居宜游宜养宜商“中国茶都”中作出新的贡献。

责任编辑:张淞

推荐阅读 »