名山区委宣传部 名山区文明办 主办

团区委组织西部计划志愿者开展青年读书会—“大学习、大讨论、大调研”暨端午节集中慰问活动

  为进一步引领青年志愿者认清形势、铭记责任,培养青年志愿者大局意识,充分发挥青年志愿者在全区各项工作中的生力军作用,2018615日,在端午节即将到来之际,团区委组织全区西部计划志愿者开展了青年读书会—“大学习、大讨论、大调研”暨端午节集中慰问活动

   读书会上,团区委书记赵菲菲带领志愿者们学习了《习近平总书记关于青少年和共青团工作论述摘编》以及区委吴宏书记在乡科级主要领导干部读书班结业仪式上的讲话,要求全体志愿者们认真学习领会,见贤思齐打好思想基础,在未来的工作中自我加压,不断提升。志愿者热情高涨、积极发言,逐一谈了自己的感悟和对名山未来发展的期望。

  活动中,青年志愿者们自己动手包粽子,并相互交流了彼此在服务期间的工作心得,举行了诗词飞花令、成语接龙等趣味活动。最后,团区委向志愿者发放了慰问品,向他们致以节日的祝福。

责任编辑:张淞

推荐阅读 »