名山区委宣传部 名山区文明办 主办

雅安市举行“春回大地·美在雅安”网络春节联欢晚会

  吉猴送喜载誉归,金鸡献瑞应春来。1月6日,披上了节日盛装的雅安市文化馆洋溢着喜庆祥和的气氛,馆内灯光璀璨,喜气洋洋,充满着节日的欢乐气氛。由雅安市互联网信息办公室、雅安市文体广电新闻出版局主办,雅安市广播电视台承办的“春回大地·美在雅安”2017雅安市第三届网络春节联欢晚会在进行了录制。

  雅安市第四次党代会,如春风细雨,滋润着雅安人民的心田。五年的圆满答卷,五年的宏伟蓝图,承载着157万雅安人民的小康梦。鸡年新春,起航2017。晚会由序:春·苏醒,第一篇章:春·绽放,第二篇章:春·幸福,第三篇章:春·希望,尾声:春·畅想构成。在《春天里的鸽子花》中晚会正式拉开序幕。欢快的节奏,喜庆的气氛,展现了全市人民喜迎新春的美好心情。

  五年雅安的风雨兼程,灾后浴火重生,凝聚着五年的艰辛奋斗。灾后重建的雅安更加美丽,越来越吸引外界更多的眼球。《花飞硗碛》《喜唱雨城新气象》将雅安的美传颂,也将感恩的心献给支持雅安灾后恢复重建的好心人。

  整台晚会喜庆和谐、时尚新颖、互动开放、活泼温情,洋溢着浓浓的“年”味和春的气息。

  晚会以“网络贴近生活,网络畅想雅安”为主题,以“弘扬中华传统文化,丰富群众精神文化生活”为主旨,将我市的地方特色、生态文化、重建、民族风采有机结合,展现雅安人民铭记关怀、感恩奋进、努力建设幸福美丽新家园的精神风貌。演出精彩分呈,高潮迭起,惊喜不断。

  演出在歌舞《四川美》中落下帷幕,鼓舞着大家放飞梦想、昂首进取,不断开创美好未来。精彩的节目抒发了全市人民在市委、市政府的正确领导下,拼搏进取的满腔热情。

  

责任编辑:张文奇

推荐阅读 »